С лучшей подругой

Юлия Санрайз
К сожалению, так случается
Когда дружба двоих распадается.
Когда время приходит – развести/сжечь мосты.
У одних людей – обстоятельства,
У других – на уме помешательство,
Но, а с лучшей подругой друг друга
Просто не поняли мы.
Ревность – случайная, падшая
Каплями сердце пронзает
Кажется: так не бывает!
Честно, ведь так не бывает –
Что самая близкая так поступает
Просто кусок вырывает
Из верной и честной души.
С ней мы делились проблемами
Первыми/ разными темами
С нею мы планы строили,
Ждали весны-на-двоих.
Кто бы мог знать, что однажды
Зависть займёт всё хорошее,
Вспомнится всё неприятное,
Доверие прочь улетит?
Стоило только единожды
Даже почти, что в мгновение
Между подругой и мужем
Увидеть не/просто/смятение -
Взгляд нереальный поймать...
У одних людей – обстоятельства,
У других – на уме помешательство,
Но, а с лучшей подругой друг друга
Просто не поняли мы…