Запахи женщины

Наталья Багрянская
Губы у женщины пахнут улыбкой
И поцелуем страстным и зыбким.
Пахнут глаза весной и любовью:
Ласка и нежность под тонкой бровью.

Руки у женщины пахнут заботой.
Домом, уютом, борщом по субботам.
Кожа и плечи пахнут шелками,
Атласом, бархатом, кружевами.

Волосы женщины пахнут дурманом
Тем, от которого станешь ты пьяным.
Пахнет подушка сладкими снами
И иногда, немного слезами…

Сумочка женщины пахнет духами.
В книжечке розовой пахнет стихами.
В мыслях её ароматы мечты.
В сердце её ты один, только – ты!
24.01.2010 г.