Женская любовь

Ольга Беккулиева 2
Рассвет. Пора вставать. Так жаль его будить -
Устал вчера родной. Пускай еще поспит.
Я дам ему поспать еще хотя б полчасика:
Тихонько соберусь и сделаю гимнастику,

Кофейник вскипячу, рубашку мужу выглажу -
И зеркало спрошу, как я сегодня выгляжу.
Встает не с той ноги, ворчит с утра мой суженый,
И часиков на шесть он опоздает к ужину.

Нам, видимо, прожить никак нельзя без ссор,
И снова предстоит серьезный разговор...
Ну что ж. Я все прощу - и грубости и шалости -
Ведь женская любовь замешена на жалости!