Жизнь по спирали строится...

Ольга Беккулиева 2
Жизнь по спирали строится,
Будет опять сентябрь,
Все у меня устроится,
Лучше - иль так, хотя б...

Будет все так, как хочется,
Проще, чем у других...
Светлое одиночество,
Будет для нас двоих...

Жизнь по спирали строится...
День переходит в ночь...
Платьем моим укроется
В детской кроватке дочь...