Моим друзьям

Ставнийчук Светлана
Мои друзья, спасибо, что вы были
Со мною в счастье и со мной в беде
То не лекарства – вы болезнь убили.
Спасибо вам, что здесь я – не нигде.

Вы, руки ваши и забота ваша
Спасли меня, вернули в этот мир
Я вас люблю, пусть крепнет дружба наша.
А знаете, устроим-ка мы пир.

Мы соберемся узким-узким кругом:
Все только те, кто были здесь, со мной
Мы за здоровье чокнемся друг с другом.
За здравие, а не за упокой.

В болезни вы меня не оставляли
Придите и на праздник мой хмельной
Ведь я живу, как вы и уповали,
Друзья мои, порадуйтесь со мной!


                2001 г.