Где ты, мой ангел грустный?

Джилиэн
Скучаю без тебя,мой ангел грустный,
Без слов поддержки и веселых фраз
И на душе измученной так пусто,
Но знаю-наш камин давно погас...
Ты тенью бродишь в памяти тоскливой,
С картинок странных смотришь невзначай.
Судьба связала ниточкой единой
И оборвала,написав-Прощай!...
Мой ангел,где теперь летаешь?
С кем говоришь о жизни и любви?
Ты далеко и ничего не знаешь,
Как я шепчу-Ты только позови!...
Теребит ночь прошедшие мгновенья,
Разносит ветер старые мечты.
И пишутся,грустя,стихотворенья,
В которых,как и прежде,только ты...
Но на листы летят другие строки,
В них боль,тоска и безпросветный мрак.
Вновь мы с тобою очень одиноки
И ложь надела свой парадный фрак...
Мой ангел,прилетай обратно,
Добром своим сомнения развей.
Я только у тебя искала правду,
Которая обоим нам милей...
Скучаю без тебя,душа томится
Без слов поддержки и веселых фраз.
И по ночам опять совсем не спится,
Не потому-ли,что камин погас?