Ожидание

Ставнийчук Светлана
Жизнь полна ожидания:
Я жду его звонка,
Жду, когда он появится,
Жду, когда кончится зима,
Жду первых подснежников
и первых поцелуев,
Жду Дня Рождения
и Нового Года,
Жду его с работы,
Жду интересный фильм
по телевизору,
Жду наступления
нового дня,
Жду, когда пройдет боль,
Жду экзаменов,
Жду окончания дороги,
Жду рождения сына,
Жду, что люди изменятся,
Жду, что они станут
добрее и ласковее,
Жду, что жизнь станет лучше...
....

По большому счету,
         я жду, когда она кончится.


                2003 г.