От привета до ответа...

Адольф Мельцер
От привета до ответа
Был запал, да вышел весь:
Надоели Ваши «Неты»
И лица надменный «фейс»...

...От привета до ответа
Как от неба до земли:
Видно северные ветры
Те ответы замели,

Закатали по сугробам
С черным снегом пополам…
Или что?
            «Любовь до гроба»
Побыла да уплыла?