Ночь на Стихире, тайным вздохом...

Надежда Бурцева -3
                Благодарю за идею и вдохновение
                Лану Черезову!
                http://www.stihi.ru/avtor/lanacherezova

Посвящается всем влюблённым стихирянам!

***************************************************

Ночь на Стихире, тайным вздохом,
пришедшая в мою тетрадь...

Мне без тебя, Любимый, плохо...

И вновь готова я начать
писать всю ночь напропалую
о виртуальности Любви...
И, откровенностью рискуя,
все тайны выдавать свои...

И, чей-то завистью отмечен,
роман наш будет обсуждён
в рецензиях... И вдруг замечен
поэт, что искренне влюблён...

К нему пришедши на страницу,
откроют тайны, что в стихах
хранимы тем поэтом... Лица,
как неизвестные, в веках
отметить могут настроенье,
тревогу и сердечный пыл...

Хоть чувства - в Вечности мгновенья...
Лишь только б ты меня любил!

***************************************************

Иллюстрация: