Мне сердце щимит расставанье...

Нектаринка
Мне сердце щимит расставанье,
Когда смотрю на землю с гор
И вижу только увяданье-
Такой уж людям приговор!

Мне сердце щимит расставанье,
Когда смотрю на землю с гор,
Парит по небу процветанье-
Ангела царственный дозор!

Мне сердце щимит расставанье,
Когда ловлю глазами взор,
Твой нежный крест,твое страданье
(Перенесу я даже мор!)

Мне сердце дарит наслажденье-
Дышать,работать,все ценить,
И это дар,не убежденье!
Рожден я,мир душой любить!!!