***

Артем Мацнев
Я люблю уединиться на заре,
Наблюдая как восходит солнце,
Все равно - в июне, в январе...
В тишине даю душе умолкнуть.
Ощущая холод на лице,
Всматриваюсь в облачные дали,
Размышляю о времен конце
И о смертном часе размышляю...

30.01.2010.