Бусинки слез превращу я в звезду...

Светлана Жилина 2
 Бусинки слез превращу я в звезду,
Спрячу ее где-то в Млечном пути,
"Светом влюбленных" ее назову.
Тихо мерцать она будет вдали.
Будет она путеводной для тех,
Кто заблудился в неверии душ,
Кто утомился блуждать в темноте,
Кто ненавидит фанфары и туш...
Сможет друг к другу она подвести
Двух разделенных судьбою людей,
Соеденить их сердца...А затем
Вновь поспешить в трассы Млечных путей...


мой плейкаст