О глобальном

Александр Пейсахис 2
Однажды в парке, вдалеке от дома,
Два старичка присели « по большому»,
- А помнишь,Вася, времена бывали
Ведь  мы ж  «концами» землю доставали?
- Конечно помню. Было время, бля …
Мельчает мир. Уменьшилась Земля.

30.01.2010.