Летнее

Зубарева Ирина
Рассвет приходит ... прочь ночь усталую ...
С собою краски приносит нежные,
Раскрасит серые паруса в алые,
А море синим будет по-прежнему.
 
Чуть разрумянит курганы мудрые,
Вдали рисует он горы снежные,
Траву, как водится, изумрудную
И только море - синим по-прежнему.
 
Он растуманит долины сонные,
Леса бескрайные, поля безбрежные,
Добавит блеска в озёра томные...
А в море? ... в море - синьки по-прежнему.



30.01.2010