Разобью наши яркие...

Юлия Санрайз
Коллекционировать тебя/
Собирая пазлы _ мне нравится
Ощущать себя так
Будто я _не _ твоя _ пленница.
Разобью наши яркие на отрывки/ из страстной повести/
А потом расфасую в коробочки
Пусть лежат _ до старости..

© Юлия Санрайз