Пусть будет осень золотой

Алла Черемисина
                ПУСТЬ БУДЕТ ОСЕНЬ ЗОЛОТОЙ
      
                В осеннем небе облака повисли,
                И в роще седина -      
                серебряная нить.
                Я не могу отделаться от мысли, 
                Что только-только начинаю               
                жить.             
               
                Ведь столько песен мной ещё               
                не спето,             
                Не сказано хороших, добрых               
                слов,             
                Земля моим теплом не обогрета,             
                Не до конца испытана любовь.               
               
                Я не устала небом любоваться,               
                К земной я не привыкла               
                красоте,             
                Не перестала людям улыбаться               
                И сказкам верить, и своей               
                мечте.             
               
                Не горбит плеч моих еще               
                усталость,             
                Не тянет моё сердце на покой.               
                И если осень только мне               
                осталась,             
                Пусть будет эта осень золотой.