Паутина. Посвящается Оле Сфинкс

Наталия Бурлака
Я сплету Паутинку из тонких сетей
Из любви и добра, из обид и смертей,
Из страстей и желаний, и каждый твой вздох
Я вплетаю в узор приближая итог.
За узором следят сотни тысяч сердец
И рыдают, и плачут предвидя конец,
Но обида пройдет и приглушится боль
Обогреет, разбудит, утешит любовь.
Я вплетаю по шелковой нити любви
Улыбнется она, только ты позови,
Сможет вновь застучать твое сердце в груди
Будет день, будет ночь, будет жизнь впереди!
Я вплетаю друзей и счастливые дни
Миллионов созвездий на небе огни
Только лунная ночь отзовется в душе
Странной болью. Ее не забудешь уже...
Паутинка моя все дрожит на ветру
Я взгляну, улыбнусь и слезинку сотру.
И в мгновении каждом надежду тая
Все летит на ветру Паутинка моя