Я прошлого не стану ворошить

Алёна Фрейя
Я прошлого не стану ворошить,
Воспоминанья душу ранят снова.
Я о любви былой не буду говорить,
Я не скажу тебе о ней ни слова.

Я не напомню,как тогда ушел,
К чему?Коль сам все это знаешь.
Без разрешения ты в жизнь мою вошел
И третий год меня не замечаешь.

Прошедшее не буду вспоминать,
Пусть спит оно спокойно, безучастно...
Навеки суждено воспоминаньям стать
Залогом несложившегося счастья.
               сентябрь 2005г.