Путь земной

Валанд
Отчаянно, небрежно, овеянно
Мысль билась под коробкой черепной
Зачем, куда - иду дорогой дальней?
И чем закончится мой путь земной?

Мне говорили - "ты сухарь сушёный"
"Будь проще - пей вино и трахай баб"
Но было то не впрок для головы моей "учёной"
Не слышал я заманчивых рулад.

Я не открыл закона притяженья
И, даже, в космосе не побывал
Но, после долгих размышлений,
Нашёл ответ - РЕАЛИЗАЦИЯ СЕБЯ.

Пусть я не гений в этой жизни бренной,
На сцене не блещу в сверкании огней
Но есть огонь в душе моей нетленной
И может быть кому-нибудь с ним станет чуть светлей.

15.04.2006