О ТЕБЕ - коротко

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Переодетый   в   человека   Ангел,
забывший   временно:   " ГДЕ,    КТО,   и   ЧТО   ОН   Есть".
     Как   СОСТРАДАНИЕ   в   ЛЮБВИ,   реальны,
так   же    реальны   Совесть,  Ум  и   Честь.
            И   остаётся   лишь   Свободный   Выбор :
Узнать   Себя?   Проснуться   или   нет?
Сон   в   теле,  ( без    сияющего   нимба)
иль   Ангел,   знающий   уже   ответ?...