Позволь приблизиться к мечте

Алексей Прудников
Эхо Тамаре Злобиной на
    Всю жизнь встречаются не те,
    Я корчу с ними недотрогу.
http://www.stihi.ru/2010/01/19/2490
-- -- -- -- -- --

Позволь
    приблизиться к мечте:
Дай счастья этой недотроге!
Всю жизнь встречаются не те…
Позволь  приблизиться к
     Мечте!
А  я, -
     все в прежней маете...
О, Боже! Дай ее потрогать!
Позволь приблизиться к мечте,
Дай счастья
     этой недотроге!
Позволь приблизиться
    К  мечте:
Дни коротать свои в тревоге
О том, что с нею мы не Боги….
Позволь приблизиться к мечте, -
Дай!
    Счастья!
        Этой
            Недотроге!