Теперь я Божье дитя

Влад Богуславский
ТЕПЕРЬ  Я  БОЖЬЕ  ДИТЯ.

Господь  отделил  меня  от  развратителей
И  я  на  Божьих  путях.
В  прошлом – дитя грешных  родителей,
Теперь  я  Божье  дитя!

Любовь  и  радость – Твоя  атмосфера.
В  ней  я  живу  и  дышу.
Ты  спас  меня  и  дал  мне  веру,
Которую  в  сердце  ношу.

Спасибо, Господь  за  счастливую  старость,
Жену, детей  и  внучат,
Но  большая  часть  жизни  прожита  даром.
Я  в  этом  сам  виноват.

Всему  виной – непрощения  корни
И  гордость  всему  виной,
Поэтому  был  я  от  Бога  отторгнут,
Но  Бог  был  всегда  со  мной!

Мы  сами  бессильны  себя  исправить,
Но  Богу  все  отдаём.
А  Он, Совершенный, вселенною  правит!
Господь  наш – Он  всё  во  всём!