Выходя из пограничной крепости

Галина Стручалина
Ван Чанлин, династия Тан

Цинь времена и Хань. Границы, лунный свет.
Поход на край земли... Назад пришедших нет...
Летучий генерал*, что нынче так далёк,
Будь жив – и конь врага Иньшань не пересёк!
____________________________________________________
*Ли Гуан