Жизнь

Корсаков Михаил
Жизнь... Почему жизнь такая штука?!
Почему вокруг тебя все становятся злыми,
Неужели это настоящая натура человека.
Почему говорят одно, а делают...
Делают, то, что никогда не ждешь,
Ни когда не представишь и не подумаешь.

Ведь наше время так скоротечно,
И его может совсем не остаться,
Чтобы исправить, исправить все то, что сделали.
Попросить прощения у тех, кого обидели или забыли.
Давайте будем самими собой, будем, ценит тех, кто рядом,
Тех, кого нет, и тех, кто мог быть с нами.

Давайте смотреть друг другу в глаза,
И дарить улыбку, и радоваться ей.
Ценить друга за то, что он есть,
А не за то, что он сделал, за то, что он просто рядом.
И просто говорить: "Спасибо, спасибо, что ты есть!"

Давайте улыбаться прохожим, знакомым, друзьям
Давайте на все смотреть с улыбкой и тогда,
И тогда печальные серые будни станут праздником,
И жизнь будет казаться доброй и веселой...