Сегодня утром...

Евгений Медына
Сегодня утром моя жена
красила ногти. И сказала мне:
-Отойди от света!-
И тогда я подумал:
кто передо мной? Я всю жизнь
стремился к свету. И сказал
я тогда: отойди, Сатана!

                *