Природа и любовь...

Иван Чиковский
Природа и любовь...

Солнце светит,луч небесный пробивает мира дно
В вышине орёл расправил,своё мощное крыло
Гор гряда,бежит по скалам,диво,горная река
Извивается игриво,у реки медведь со сна

Бор у гор раскинул чашу,дальше луг цветов лежит
И оленье семейство,к водопою побежит
На лугу жужжат стрекозы,дивный нежный аромат
Где-то там на горизонте,залился красой Закат

Тучки мимо пробегают дождик мелкий моросит
Зато завтра,всю поляну жизнью вновь он оросит
Ты идёшь ко мне навстречу,скромно,робко,не спеша
Бъётcя словно птица сердце,и горит моя душа..