Разговор с колоколом

Анатолий Кубляков
Ты о чём молчишь,старый колокол?
Что задумался,старший брат?
Ведь у нас в стране,два вопроса лишь.
Делать что и кто виноват?

Растеряли мы, всё что нажили.
Чем гордились мы,берегли.
Душу русскую,бескорыстную,
даже честь сберечь не смогли.

Ты о чём молчишь,старый колокол?
Думать что теперь,старший брат?
Ведь у нас с тобой,лишь один вопрос.
Не пора ли нам бить в набат?