Рождение

Алексей Галузин
Музыка, оранжировка,исполнение группы "Альянс"
http://www.chitalnya.ru/work/142771/
      
Вдали, за туманами синими,
вдали, за лесами красивыми,
где жизнь зарождается новая,
без горя, печали и слёз,
я встретил тебя, долгожданную,
мою дорогую, желанную,
и жизнь превратилась, бедовая,
в дорогу без чёрных полос.

Где прячутся ели за соснами,
где зимы сменяются вёснами,
и лето сменяется осенью,
плывут на землёй облака,
там всем по заслугам отмерится,
но в лучшее, всё-таки, верится,
и в травах с янтарными росами
я встретил любовь на века.

И пусть наш ребёночек розовый
умоется соком берёзовым,
и солнышко ласковым лучиком
улыбку его осветит.
Улыбку смешную, беззубую,
и, до бесконечности, лЮбую,
а он белоснежные рученьки
протянет и, будто, летит.

Лети же, птенец новорожденный,
туда, где тропинки не хожены,
сердца где навстречу распахнуты,
где царствует только любовь,
машИ же ручёнками голыми,
где крУжат над церковью голуби,
где Господа Бога объятия
рождают счастливую новь.