Насчёт картошки дров поджарить

Виктор Кй
- Сумма дней?
- Да, пожалуй,  но что там по модулю? …нет?!
Я ужасно крутой и хрипатый, почти как Высоцкий.
Столько гав, столько хрю, столько мяу… ку-ку… столько лет.
Нет, пожалуй не в «Африке желтой»… Венеция… Бродский.

Вот и бабушку тать–серый волк проглотил наконец.
Крокодил, троглодит, оглоед… или всё понарошку.
Это полный покой...
или нет… или полный… дебил?
- Ну а Шапочка что?
- Как всегда - про дрова и картошку.