Песнь черного кота

Азачем
Злобно воет сучье племя
Стая шариковых рьяных
Пасть порвать всегда готовых
Чтоб хозяин похвалил

Тока я и в ус не млею
Дернув стопку валерьяны
Коготь чешется котовый
Будет свет врагам не мил!

В жаркой схватке лапопашной
Чую, мне свезет чертовски
Станет черт еще роднее
И пощады им не дам

Весь лихой и бесшабашный
Буду сам себе Котовским
Пусть от зависти бледнеют
Шварценеггер и Ван Дам!
*)



---
Фото с доски боевой славы: