Джа

Перепетуя
В самом центре земли
На листке конопли
Восседает бог Джа,
Держит в ручках ужа.
Уж смешной, полосатый.
Джа красивый, носатый.
Время  вечности - затяжка:
Вдох и выдох. Легкий – тяжкий.
Хорошо быть растаманом,
Все свое носить в карманах,
С Джа в обнимку покурить…
Ну, о чем тут говорить!