И всё Творенье - Его Свет!

Александр Широков 50
« Ты дивно велик, Ты облечён славою и величием;
Ты одеваешься светом, как ризою...»,
«Все соделал Ты премудро» Пс.103:1,2,24.
               
         «И всё Творенье – Его Свет!»

А жизнь Небесная светла,
И радости Она полна,
Там «Слава» Господу поют,
И в Доброте там все живут!

И Ангел Неба –  Доброта,
Мы дети –  Истина одна!
И миллиардов всех сердец,
Он – Создатель их, Отец!

И Свет Его – внутри их,
И Вечна жизнь Его – для них,
Они –  Творения! И есть Он!
Он – Жизнь, Дающий им, во всём!

Он Солнца –  жаркие лучи!
И звёзды, яркие в ночи!
Он Лик Небесный, надо мной,
И свет сердечный, внеземной!

Вас много – истинных друзей!
Вы яркий свет, Христа – Лучей!
Любовь для вас – есть Доброта!
И Мудрость Им, для вас дана!

И всё Творение – Его Свет!
И в каждом сердце –  есть ответ!
Что Ты – Отец наш и Творец!
И наш Учитель, и Мудрец!

Он говорит и нас зовёт,
Он научает, в нас живёт!
Его частичка – Свет – душа!
Есть точка взлета в Небеса!

Он в центре "Я" – Христос наш!
И Слово Божие, тут для нас!
Призыв! Служение Ему,
Ко благу, в радости, к добру!

                2006г.