Ты куришь

Любовь Купцова
Ты куришь. Я кольца дыма
На палец, смеясь, надену.
Лежит на столе степенно
И брызжет оранжевым дыня.
И пахнет грозой пьянящей -
За окнами снова лето,
Но песня моя допета.
Ты в небе опять летящий...
А я остаюсь, и зИмы
Тоской меня злобно давят.
Свой ролик прокрутит память,
В ней боль - колосок озимый.