Листы календаря

Юлия Санрайз
Листы календаря срываю/заворачиваю в трубочку
Мне бы в мусорку их, а я их - пытаюсь сжечь.
Только спички промокли, увы, и разжечь небывалое
Невозможно/ как и на пару часов сберечь/
Попрошу я, пожалуй, сегодня у времени
Чтобы метку поставило в графе февраля
Может быть, пролетит/ непутёвое/
И разморенным завтрашним утром
Выходя в магазин_за_конфетами
Я, как водится, встречу тебя…

© Юлия Санрайз