Я счастлив был, не плачьте обо мне

Татьяна Костандогло
***               


Ещё зима, но март уже спешит,
И о себе напоминает болью
Заполонившей  душу. И невольно
Перед глазами розовый гранит.

На нём слова, как в будущее пропуск:
«Я счастлив был, не плачьте обо мне».
Просить кого?  Какой небесный розыск
Твой знает путь?  На медленном огне

Кипит сознанье памятью прощённых
Часов, минут... Но в каждом новом дне
Ты умираешь для... непосвящённых,
А я была... посвящена тебе.

Т.К.