Отцу к 88-летию

Александр Вайнерман
И снова зимняя позёмка
На землю стелет белый плед.
Жизнь, словно лёд, хрупка и ломка,
Глубокий оставляет след.

Мы ценим все твои победы:
На фронте, в мирной суете.
Как ложка дорога к обеду,
Так ценятся поступки те,

Что героизмом называют!
Преодолеть легко ль себя,
Когда болезни наступают
На части организм дробя.

Еще один январь холодный,
Прошёл совсем не без труда,
Ты снова признан нами годным
Идти в преклонные года.

Живи и радуй нас, папаша,
Кури и пей до сотни лет.
С тобою всё намного краше,
Как бьющий в окна солнца свет!

               29 января 2010г.
Фото автора.

К сожалению, 19 мая 2010 года отца не стало.
Вечная память герою войны и хорошему человеку.