Дайте одиночества!

Вадим Лыткин
Освобожусь от пут
Ханжества и пророчества,
Дайте мне пять минут
Гордого одиночества!

Не собирайте суд,
Не выкликайте отчества,
Дайте мне пять минут
Гордого одиночества!

Пусть они пробегут
Так, как мне лишь хочется,
Дайте мне пять минут
Гордого одиночества!