Душа мира!

Елена Ордина
В этом мире нет мне места,
Не такая я как все,
И умерла моя надежда,
В реальность превратить мечты.

Я живу и верю в то,
Про что вы давно уж позабыли,
Я надеюсь и любовь ищу давно,
Только вы её сгубили.

А мыслю я не так,как нужно,
Во мне невидимая власть,
И месть мне сохранить уж очень сложно,
И ненависть я научилась презирать.

Упорно вы пытаетесь доказать,
Что в мире жить я не достойна,
И лишь сейчас хочу сказать,
Что с меня довольно!!

Жизнь свою я берегу,
Доброту в душе храню,
И любовь моя жива,
А в счастье верю я сполна!!