Без меня

Продавец Снов
Ну что говорить, когда все давно сказано;
До дыр затерто, красной краской измазано.
И что с этим делать, если все сделано...
Жизнь все устроила - как могла:
Стерев мои чувства до тла,
Но память оживает ночью, бывает среди дня..
Наверно все еще жива...
И ты живи, вот только без меня...