Low e

Юлия Донская
Стало не

больно,
Как шепот затекшей руки.

больно -
на глубине полноводной реки:
давление извне
и
изнутри
Смотри!

Анестезия взгляда уколом в сердце

не больно -
шепчу не боясь от тебя согреться

Не больно -
уже полнокровный голос

НЕ БОЛЬНО! -
Кричу на дорогах, сгребая в ладони волос.


"не больно" -
шуршат по ветру крылья света.

(м)-не боллльно...
я слишком тобой согрета.