Что-то вроде любви

Катя Солнцева
Банальность, но слышать приятно.
И снова желанье - обратно.
Опять невозможность расстаться.
И я предлагаю остаться.
А ты обалденно танцуешь,
Потом откровенно целуешь.
Мы едем в семёрке по встречной.
Желание-быть с тобой вечной.
Цвет ночи сегоднешней-страсть.
Держусь, но стараюсь упасть.
И вот он - наверно экстаз.
И мы растворяемся в нас.
А завтра я утро найду.
Оденусь. И кофе допью.
Уйду. Ты останешься спать.
Я не буду звонить. Ты - ждать.