Депрессия

Любовь Тильман
Депрессия стихов не пишет,
Она сама себя не слышит,
Скорей апатии сродни...
Тоска за тем, что Душу грело,
Боль так, что сердце онемело...
В ночи без сна, бесцветны дни...
Мольба у времени отсрочки,
И, в искренности чувства, строчки,
Ешё вопросами полны,
Хоть все ответы уж даны.