Мечты, надежды ли снегирь..

Любовь Ос
Не падай снегирь,
Отступают морозы.
И мой лабиринт
Не стихов лента, прозы.
Закат не предаст,
А рассвет не отпустит,
Слежавшийся пласт -
Жизнь, наверно, по сути.
След тоненьких спиц
На снегу. Как по коже,
- Поверь в своих птиц,
Мечта пишет. Сможешь!