О солнце. Морозная ночь

Трувор
Я солнцу сердцем поклоняюсь,
Лучами тёплыми живу,
Морозной ночью только каюсь,
Что светом я не дорожу

Но свет зари надежде в помощь,
Подарит яркие лучи,
Любовь прогонит хлад и немощь,
Огнём очистив боль души