Потихоньку...

Александр Николаевич Колесников
Речь идёт о том, что вдохновение не приходит...


Я какой-то немного тихоня....
    моё сердце тихонечко бьётся...
и пюпитр мой словами не стонет...
    он пустой пятый день остаётся...

Я тихонечко глажу себя...
    а что мне ещё остаётся?...
хоть устал, но тихонько терпя...
    дождусь тебя, милое солнце...      *



* - Стихотворение