Бензопила

Цветочная Сова
молчит моя бензопила.
она давно лежит на полке.
А у меня - кругом дела, -
А тут еще и эта телка.

Я помню, - буен и строптив
я норовил бензопилою
Гопов всех на хер распилить -
пускай поплачут и повоют!

давно те времена прошли...
зато теперь со мною - телка...!
...но нет со мной бензопилы.
И от тоски я вою волком.