Замерзает река и печаль глубока...

Филатова Наталия Олеговна
Замерзает река
          и печаль глубока…
Но над белым листом -
          стар и молод.

Невеличка – строка!
          А светла, высока.
Согревает в недюжинный
          холод.

Пусть всё это старо,
          что слова – серебро…
Но духовный унять
          могут голод!

Не бросайте перо!
          Жаждет слово-добро
суетою истерзанный
          город!