Солнышко МОЕ...

Ангел Ангел 4


Солнышко мое нежное,
Ласковое и безбрежное,
Радуйся жизни милая,
Девочка быстрокрылая!

Мама, всегда, с тобой рядом,
Теплым ласкает взглядом,
Светлый родной Ангелочек,
Аленький чистый цветочек!!!