Не Мир принёс вам Я, но Меч!

Ангелина Моисеенко
"Не Мир принёс
вам я, но Меч!"
Сраженье
Близко,
Близко,
Близко!
Летит ядро,
летит картечь..
Война!
Уж при дверях
антихрист!

Падёт его
мирская власть!
И Царство Божие
настанет!
Христос грядёт!
Христос грядёт!
И Свет
над Тьмою
воссияет!

Но Испытанья -
впереди!
Сильно
антихристово
племя...
С Пути Прямого -
не сходи!
Великой Битвы
близко время!

     январь 2010