Смотри, восходит солнце

Ирина Завадская-Валла
А стоит плыть? Ветрам стоически
навстречу парус! Выдержит ли лодка?
И памяти, истерзанной, куски
в который раз заплатами на остов
ранимой, преданной, единственной души....
В чём виновата? Что сама как остров,
прекрасный обетОванный...
Скажи,
слепцам забыть. Для зрячих укажи
дорогу, чайка...
Вон, восходит Солнце!